つぼ焼き芋専門店日記

壷焼き芋店の日記

つぼ焼き芋店の開業お手伝い

オープン当時からマスコミも注目

しているポットクックは関西ウォーカー

るるぶ、情報tenで生中継、おはよう

コールなどテレビや雑誌に取り上げ

られました

 

ガスや電気ではなく炭を使い大きな

素焼きの壺でいもを焼くというのは

忙しい現代社会からかけはなれている

旧式なやり方ですが、ゆっくりと焼く

ことでお芋が美味しく焼けるのなら

こんな贅沢な調理方法はありません

 

素焼きの壺で焼いもをおいしく

焼いてご近所の皆さんに喜んで

もらえませんか?

 

当店ではこれまで全国にこの

つぼ焼き芋の素焼きの壺を販売

しています

 

もちろん研修も受けてもらい店舗

開店後も相談受けてフォローして

います

 

 

詳しくは
http://www.pot-cook.com/

 

f:id:potcook:20160621085517j:plain