2016-06-24 つぼ焼き芋店の開業お手伝い オープン当時からマスコミも注目 しているポットクックは関西ウォーカー るるぶ、情報tenで生中継、おはよう コールなどテレビや雑誌に取り上げ られました ガスや電気ではなく炭を使い大きな 素焼きの壺でいもを焼くというのは 忙しい現代社会からかけはなれている 旧式なやり方ですが、ゆっくりと焼く ことでお芋が美味しく焼けるのなら こんな贅沢な調理方法はありません 素焼きの壺で焼いもをおいしく 焼いてご近所の皆さんに喜んで もらえませんか? 当店ではこれまで全国にこの つぼ焼き芋の素焼きの壺を販売 しています もちろん研修も受けてもらい店舗 開店後も相談受けてフォローして います 詳しくはhttp://www.pot-cook.com/